Bonsoir à tous. Alors que la plupart d'entre nous a déjà retrouvé le chemin du travail, certains s'en payent une bonne tranche et sont en vacances en ce moment ! Et, non contents de nous narguer quotidiennement avec des photos ensoleillées de plages et d'eaux limpides, ils nous font saliver avec les photos de leurs agapes !
Bref, cette recette n'est pas de moi, elle est de mon frère qui a été très inspiré sur ce coup-là. Le texte aussi est de lui ;)
Ces brochettes sont surement délicieuses au barbecue avec une bière bien fraîche dans un camping en Corse, mais ça devrait le faire aussi chez vous à la poêle. Bon appétit !
1)décortiquer les crevettes, les couper en 2 et les laisser mariner dans une sauce pesto huile d'olive herbe de Provence sel poivre
2)enrober les crevettes dans des lamelles de courgettes coupées fines a l'économe puis les planter en brochette avec des tomates cerises
3)servir avec une salade verte et quelques chips
4)accompagner par autant de bières fraîches que peut contenir votre frigo
Commentaires
Enregistrer un commentaire