Mug cake chocolat banane

paris kitchen club

Alors là : gourmandise ultime ! Rapide à faire, quand on a envie d'une douceur minute et que les placards sont vides... Recette mainte fois testée et améliorée, je pense être arrivée au combo ultime pour deux personnes. Régalez vous !

Pour 2 mugs :

80 g de chocolat noir
25 g de beurre
4 cas de farine
2 cas de sucre
1/2 cc de levure
1 oeuf
1 banane

Etapes :

1. Faire fondre le beurre et le chocolat en morceau dans un mug 2 x 30 sec au micro ondes puissance max, bien remuer.
2. Y ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf la banane. Bien mélanger.
3. Répartir dans deux mugs, couper la banane en rondelles et la répartir dans les mugs.
4. Faire cuire les deux mugs en même temps entre 1min30 (bien coulant) et 2min (bien cuit) en fonction de votre préférence. Ça gonfle c'est normal, utilisez des grands mugs pour éviter les débordements.

Bon appétit !

Caroline

Commentaires