Panacotta à la grenade


 Un petit dessert frais et "léger".

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour le coulis
- 1/2 grenade
- 1 pomme (la pectine sera le gélifiant naturel)
- 1/2 gousse de vanille infusée


Pour la panacotta et la décoration
- 40 cl de crème Fleurette
- 1/2 grenade ( pour la décoration)
- 1 g d'Agar Agar (gélifiant végétal)
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation:
- Égrenez la grenade.
- Réaliser une compotée pour le coulis avec la 1/2 grenade, la pomme et la vanille (bien penser à la retirer après) Laisser refroidir
- Porter à ébullition la crème Fleurette, le sucre vanillé et l'Agar Agar. Laisser frémir pendant 3  minutes (top chrono)
- Disposer dans des verrines un peu de compote puis la préparation et réservez au réfrigérateur au minimum 3h.
Une fois la crème prise vous pouvez décorer vos panacotta comme bon vous semble...

Bonne dégustation!

Julie

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