Moussaka végétalienne

Cuisine équilibrée ou régimes végétaliens.


Ingrédients:

-2 grosses aubergines
-Ail
-Oignon
-Tomates fraîches
-Protéines de soja
-Crème de soja
-Huile d'olive
-Herbes de Provence
-Graines de sésame
-Sel, poivre

Étapes:

Commencez par éplucher les aubergines, oignon et ail.
Faire revenir dans une poêle huilée les aubergines coupées en lamelles, l'oignon et l'ail ciselé.
Salez et poivrez à votre guise.
Dans une gamelle pleine d'eau bouillante, faire cuire les protéines de soja pendant 12 minutes.
Disposer dans un plat à gratin les aubergines, les tomates fraîches coupées en lamelles également.
Ajouter la crème de soja, Saupoudrez des herbes de Provence et de graines de sésame.
Mettez le tout au four pendant environ 30 minutes, à 200°c.

Déguster la avec une salade verte ou du riz Basmati... Ou les deux pour les plus gourmands.

Bon appétit!

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