Beignets de ricotta


Bon, j'ai appelé ça des beignets, mais j'aurais pu aussi les baptiser "galettes". En tout cas, peu importe le nom, on les trouve toujours très bons ! Attention par contre il y a un petit tour de main à prendre pour les retourner !



Ingrédients :

Un pot de 250 g de ricotta
2 oeufs
1 c.a.s rase de farine
1/2 botte de persil haché
muscade, sel, poivre
huile d'olive

Etapes :

1. Mélanger tous les ingrédients.
2. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y verser de la pâte à beignets : environ une grosse cuillère à soupe par beignet. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes, puis retourner délicatement et laisser colorer de l'autre côté.
Il faut vraiment attendre une dizaine de minutes avant de retourner pour la première fois, n'essayer pas de soulever non plus vous risquez de faire de la bouillie !
Je n'ai pas de friteuse... essayez si vous en avez une et laissez moi un mot dans les commentaires si ça a fonctionné pour vous !

Caroline

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