Tarte carotte - cumin - chèvre


Parfois, le soir, on n'a pas vraiment d'idées et pas franchement l'envie de passer des heures en cuisine.  J'ai alors souvent le réflexe tarte salée qui me permet d'utiliser ce qu'il reste dans le frigo (en l'occurrence trois carottes moches au fond du bac à légumes) et de préparer un ptit repas en un temps record.
Une ptite salade et hop !




Ingrédients :

1 pâte feuilletée
3 carottes
1 courgette
1 petit oignon
1/2 fromage de chèvre frais type Petit Billy
3 oeufs
Quelques rondelles de bûche de chèvre
Huile d'olive
1 cc de graines de cumin
1 cc de thym
Sel, poivre


Etapes :

1. Raper les carottes et la courgette et les faire revenir pendant 10 minutes dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon émincé.
2. Pendant ce temps : battre les oeufs avec le fromage de chèvre, le cumin, le thym, saler et poivrer. Préchauffer le four à 180°C et dérouler votre pâte toute prête sans que personne ne vous voit.
3. Mélanger les légumes aux oeufs battus et verser le tout sur la pâte à tarte. Disposer les morceaux de bûche de chèvre et enfourner pour 40 minutes.


Caroline

Commentaires