Taboulé menteur au chou-fleur de Nathalie


Voici la première recette en hommage aux "gens du Sud". Ils se reconnaîtront...
Testée ce jour (et approuvée !) cette recette de taboulé entièrement végétale saura à coup sûr satisfaire vos papilles. 
Pour 6 à 8 gourmands : 


Ingrédients

1 chou-fleur
1 poivron
2 belles tomates
1/2 concombre
1 oignon frais
Le jus de 2 citrons
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
20 cl d'huile d'olive
Sel, poivre

Etapes :

1. Passer les fleurettes de chou-fleur au mixer, on obtient une "poudre blanche" ;)
2. Tant qu'on y est, passer également les 2 tomates au mixer. 
3. Couper le poivron, le concombre, l'oignon
4. Emincer les herbes et préparer le jus de citron
5. Tout mélanger ! Garder au frais avant de servir.



Nous l'avons mangé avec un magret de canard au barbecue que nous avions fait mariner dans 10 cl de bière, 3 c.a.s de moutarde, 1 c.a.s  de miel, 1 c.a.s. d'huile d'olive, sel et poivre. Miam !


Caroline

Commentaires

Enregistrer un commentaire