Purée landaise pour bébé



Ma fille adore cette purée !
Jeunes mamans, vous avez toutes le fameux Babycook! Une révolution pour les mamans! Cuisson vapeur permettant de conserver le goût de chaque aliment et de bien cuire à cœur!


Ingrédients:

3 asperges vertes fraîches
2 champignons de Paris
1 poignée de petits pois frais
1 poignée d'haricots verts frais 
environ 30 g de magret de canard
ail 
St Môret
Huile d'olive
+/- ciboulette

Étapes:

Égousser les petits pois
Équeuter les  haricots verts
Couper les champignons après avoir retiré la fine peau
Couper la partie dure de l'asperge
Nettoyer tous les petits légumes soigneusement
Et tout mettre dans le fameux Babycook (ou alors dans un cuiseur vapeur) avec une demi gousse d'ail. 
La cuisson dure environ 20 min. Mixer avec 1 cuillère de St Môret (ou autre fromage frais)

Faire revenir le petit morceau de canard avec une cuillère d'huile d'olive et le mixer.
Assembler dans une assiette ou bol!

Bon appétit les petits bouts!

Julie

Commentaires