Petite assiette pour de grandes découvertes!
Aujourd'hui, apprentissage de l'autonomisation du repas, découverte de nouvelles saveurs de façon ludique.
Un régal à tout âge du moment que bébé mastique un peu!
Ingrédients:
Une patate douce
Une cuillère d'huile d'olive bio
Mélange 4 épices (à doser selon vos goûts)
1/2 gousse d'ail
Étapes:
Peler la patate douce. La rincer soigneusement et la couper en frites (taille modulable selon la facilité de l'enfant)
Les placer dans la friteuse ( Ici j'ai utilisé l'Actifry pour que les frites soit le moins grasses possible)
Ajouter le mélange d'épices ( l'équivalent d'une grosse pointe de couteau), l'ail et l'huile d'olive (1 cuillère suffit pour mon appareil)
Laisser cuire environ 20 minutes.
J'ai servi les frites accompagnées d'une 1/2 saucisse cuite dans l'Actifry également coupée en morceaux pour la photo mais mixée pour servir à ma crapule!
Julie
Commentaires
Enregistrer un commentaire