Boulghour et pois chiches aux raisins secs


Le boulghour ça change de la semoule. Ouaip. Encore faut-il savoir quoi en faire ...et comment !  Je vous propose de l'accommoder avec des pois chiches et des raisins secs, comme ces semoules à l'orientale qui accompagnent parfois le couscous. Pas de panique ! Il n'y a vraiment rien de compliqué dans cette recette, promis !


Pour 4 personnes :

Ingrédients :

2 verres de boulghour
400 g de pois chiches
100 g de raisins secs
Huile d'olive
Sel, poivre.

Etapes :

1. Faire cuire le boulghour dans de l'eau bouillante salée (comme les pâtes) suivre le temps de cuisson indiqué sur le paquet (comme les pâtes) et égoutter le moment venu (comme les pâtes).
2. Pendant ce temps, ouvrez votre boîte de pois chiches (pas compliqué, j'avais promis) et préparez vos raisins secs (sortez les de leur paquet, quoi ).
3. Tout mettre dans la même casserole : boulghour, pois chiches, raisins secs, huile d'olive, rectifier l'assaisonnement si besoin. Finir de chauffer le tout 4-5 minutes à feu moyen et servir aussitôt.



Caroline

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