Cuisine française

Tarte au fromage fort
Soufflé au poulet
        
Mini clafoutis aux légumes
  
Moelleux chocolat fruits-rouge

Gâteau zébré au cacao

Toasts brandade-courgette

Gâteaux renversés aux quetsches
Croquants amandes pralines
Tarte brousse-basilic
Toasts apéritifs à la figolive

Cakes au boudin blanc curry
Tarte aux figues
Pommes de terre nouvelles - épinards frais

Muffins aux cranberries séchées
Lasagnes aux légumes d'été
Courgettes côties crumble parmesan-noisettes

Gratin de poissons
Tomates confites
 
Clafoutis tomates cerises chorizo
Pâtes au saumon et pesto aux oignons


Tomates farcies crues
Joue de boeuf bourguignon
Soupe de champignons

Papeton
Tagliatelles de courgettes

Clafoutis fenouil, olives et citron confit
Mousse de petits pois
Lasagnes d'automne

Tarte crémeuse au poulet, poireaux et bleu de bresse

Gelée pêche framboise
Meringues
Oeufs cocotte
Taboulé au chou-fleur
Veau aux olives


Soupe de fraises

Poulet rôti
Montgolfière de St Jacques

Cake chèvre menthe

Butternut au Maroilles
Clafoutis
Tarte tatin

Lotte à l'américaine

Tarte carotte cumin chèvre
Confiture de pêches aux 4 épices

Pissaladière
Purée landaise
Tarte aux pommes citron vert cardamome

Gâteau tatin à l'ananas
Quichettes jambon cru asperges
Matefaim aux pommes

Commentaires